Solomillo-a-la-naranja
Pechuga de pato a la naranja
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La pechuga a la naranja es un clásico dentro de las carnes en salsa que no defrauda a nadie, porque está delicioso y no requiere mucho tiempo para elaborarlo.… Leer Más

Ragú de cordero
Ragú de cordero
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El ragú de cordero es un guiso tradicional que tiene todo lo necesario para triunfar. La carne de cordero es de lo más especial, aunque no solemos cocinarla habitualmente…… Leer Más

Burrata con uvas y pistachos
Burrata con uvas y pistachos
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La Burrata ha pasado de ser una desconocida a liderar el podio del queso italiano más popular desde hace ya un tiempo.
Hoy os vamos a presentar un aperitivo sencillo pero matón que es una buena muestra del potencial de este cremoso queso.… Leer Más

Nuestra sopa de marisco
Nuestra sopa de marisco
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Este es un plato que pertenece a la gastronomía de la ciudad de Livorno y yo tengo mi versión. Su origen se asocia a la generosidad popular, ya que es un plato de “pescadores”.… Leer Más

Pasta con alubias y mejillones
Pasta con alubias y mejillones
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Entonces, el primer paso que debe hacer: antes de acostarse, por la noche antes de cocinar nuestro plato, ponga los frijoles en remojo en agua durante la noche. El día después de esos frijoles, los cocinamos en una olla alta con agua y los reservamos.… Leer Más

Pechuga de pollo a la Pizzaiola
Pechuga de pollo a la Pizzaiola
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Esta receta combina una jugosa pechuga de pollo con ese exquisito sabor de la pizza gracias a los ingredientes más característicos e importantes, para lograr ese auténtico sabor italiano.… Leer Más

El rincón de Marzio
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¿Qué quien soy? Soy estudiante, trabajador e italiano meridional. Para mí la cocina  es una manera profunda de representar mi … Leer Más

El rincón de Luca
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Soy Luca. Mi pasión por la cocina nace junto a mi pasión por viajar. ¿Os parecerá raro verdad? Así soy … Leer Más

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