Pasta alla Norma (Tradicional)

Para 2 personas

Tiempo

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Dificultad

Facíl

La Pasta alla Norma es un plato de pasta tradicional de la cocina siciliana, muy celebrado en la ciudad italiana de Catania. Y es que los sicilianos cocinan las berenjenas como nadie, son maestros en convertir esta sencilla hortaliza en un bocado gourmet.

Ingredientes

Elaboración

01 Cortar la berenjena en dados.
 
02 Freirla en abundante aceite y luego secar con papel absorbente.
 
03 En una sarten sofreir un diente de ajo.
 
04 Añadir la mitad de las berenjenas, el tomate frito y unas hojas de albahaca y cocer unos minutos.
 
05 Hervir la pasta y una vez cocida, verterla en la salsa de tomate y berenjenas y amalgamar.
 
06 Emplatar decorando con berenjenas fritas, hojas de albahaca y el queso rallado.

Ingredientes

Elaboración

01 Cortar la berenjena en dados.
 
02 Freirla en abundante aceite y luego secar con papel absorbente.
 
03 En una sarten sofreir un diente de ajo.
 
04 Añadir la mitad de las berenjenas, el tomate frito y unas hojas de albahaca y cocer unos minutos.
 
05 Hervir la pasta y una vez cocida, verterla en la salsa de tomate y berenjenas y amalgamar.
 
06 Emplatar decorando con berenjenas fritas, hojas de albahaca y el queso rallado.

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