Pasta alla Norma (Tradicional)

Para 2 personas

Tiempo

--

Dificultad

Facíl

La Pasta alla Norma es un plato de pasta tradicional de la cocina siciliana, muy celebrado en la ciudad italiana de Catania. Y es que los sicilianos cocinan las berenjenas como nadie, son maestros en convertir esta sencilla hortaliza en un bocado gourmet.

Ingredientes

Elaboración

01 Cortamos la berenjena en dados.
 
02 Freimos  en abundante aceite y luego secamos con papel absorbente.
 
03 En una sarten sofreimos un diente de ajo.
 
04 Añadimos la mitad de las berenjenas, el tomate frito y unas hojas de albahaca y cocemos unos minutos.
 
05 Hervimos la pasta y una vez cocida, la vertemos en la salsa de tomate y berenjenas y amalgamamos.
 
06 Emplatamos decorando con berenjenas fritas, hojas de albahaca y el queso rallado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *