Receta de risotto con champiñones, conoce el paso a paso de un clásico
Prueba uno de los platos emblema de la gastronomía del norte de Italia. Descubre con nosotros una receta de risotto … Leer Más
Prueba uno de los platos emblema de la gastronomía del norte de Italia. Descubre con nosotros una receta de risotto … Leer Más
Hoy os hablaré de un plato que ha viajado más que Marco Polo, pero ha encontrado su casa: las albóndigas … Leer Más
La pizza caprichosa (capricciosa en italiano) es una auténtica bomba, una de las variedades de pizza más ricas. Esta pizza es un clasico eterno y que practicmente se encuentra en todas la pizzerias en italia, cada una con sus variantes y sus personalizaciones. … Leer Más
La Pasta allo Scarpariello es una receta típica de la tradición de Campania. El Scarpariello es una salsa hecha con passata o polpa de tomate, tomates cherry(opcionales) y queso rallado.… Leer Más
La Pizza de cuatro quesos es un clásico que se puede encontrar en todas las pizzerías de Italia. Todo el mundo lo ofrece con diferentes tipos de queso, en función de la disponibilidad y las áreas en las que se prepara. … Leer Más
La Pizza Mortazza es una de las comidas callejeras más populares y emblemáticas de Roma. Te proponemos nuestra versión… Leer Más
Una Pinsa/Pizza que recoge los sabores típicos de Cilento, cuna de la dieta mediterránea. Elaborada con sabrosísimos Ciliegine di Búfala, jugosos tomatitos cherry, fresca y crujiente rúcula e intenso queso de oveja.… Leer Más
La pizza cosacca es una de las recetas más tradicionales de la cocina napolitana. Parece que los orígenes de esta pizza se remontan a una visita a Nápoles del zar ruso Nicolás II… Leer Más
Una Pizza para los amantes del pesto genovese, que junto al sabor ahumado de la scamorza affumicata y la cremosidad de la ricotta, son capaces de regalar una sinfonía de sabores al paladar de quien la come.… Leer Más