Pinsa/ Pizza Quattro Formaggi

La pizza de cuatro quesos es un clásico que se puede encontrar en todas las pizzerías de Italia. Todo el mundo lo ofrece con diferentes tipos de queso, en función de la disponibilidad y las áreas en las que se prepara.  … Leer Más

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Pinsa/ Pizza Mortazza

Pizza e Mortazza es una de las comidas callejeras más populares y emblemáticas de Roma. Te proponemos nuestra versión: el sabor ahumado y textura firme y filante de la scamorza, cremosa ricotta, generosas lonchas de mortadela, todo aliñado con el ingrediente alma gemela de la mortadela: el pesto de pistachos.… Leer Más

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Pinsa/ Pizza Cilentana

Una Pinsa que recoje los sabores típicos de Cilento, cuna de la dieta mediterranea. Elaborada con sabrosísimos Ciliegine di Bufala, jugosos tomatitos cherry, fresca y crujiente rúcula e intenso queso de oveja.… Leer Más

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Pinsa/ Pizza Cosacca

La pizza cosacca es una de las recetas más tradicionales de la cocina napolitana. Parece que los orígenes de esta pizza se remontan a una visita a Nápoles del zar ruso Nicolás II y de ahí el nombre de esta pizza…… Leer Más

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Pinsa/ Pizza Genovese

Una Pizza para los amantes del pesto genovese, que junto al sabor ahumado de la scamorza affumicata y la cremosidad de la ricotta, son capaces de regalar una sinfonia de sabores al paladar de quien la come.   … Leer Más

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Pinsa/ Pizza Fresca

La pizza/pinsa fresca está hecha con una combinacion de ingredientes que le dan al mismo tiempo cuerpo, sabor y frescura gracias a la rúcula fresca, el vinagre balsamico y las tiras de bresaola añadidas una vez que la pizza/pinsa sale del horno.… Leer Más

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Carpaccio de Bresaola

Por su similitud cromática con las obras del pintor Vittore Carpaccio, cuyas obras se caracterizaban por la profusión de rojo y amarillo, habría sido bautizado de ese modo.… Leer Más

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Pinsa/ Pizza Pugliese

Una Pinsa que recoje los sabores tipico de Puglia, la Coppa o Capocollo, crujientes Taralli, producto tipico de la gastronomia pugliese que nunca faltan en las mesas de los habitantes de Puglia y la burrata que es uno de los productos estrella de esta región.… Leer Más

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Amatriciana

Para hacer una buena Amatriciana, como requiere la tradición, necesitamos una buena Pasta de SÉmola capaz de absorber los potentes sabores de este plato, de óptimo Guanciale, de sabroso Pecorino Romano y jugosa y natural Passata de Pomodoro.… Leer Más

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Spaghetti a la Gennaro

Los Spaghetti a la Gennaro toman este nombre para rendir homenaje al Santo Protector de la ciudad de Nápoles. Esta receta era una de los favoritas del grande actor Napolitano, Toto’, que hasta la nombro’ en algunas de sus películas.… Leer Más

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