Spaghetti alla Genaro
Spaghetti a la Gennaro
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Los Spaghetti a la Gennaro toman este nombre para rendir homenaje al Santo Protector de la ciudad de Nápoles. Esta receta era una de los favoritas del grande actor Napolitano, Toto’, que hasta la nombro’ en algunas de sus películas.… Leer Más

Burrata Sobre Tierra de Taralli
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La burrata es un queso fresco de pasta hilada (pasta filata) y de forma redonda, con un aspecto exterior similar al de la mozzarella en forma de bolsa…el secreto esta’ en su interior!… Leer Más

Caprese Templada
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La ensalada Caprese es un aperitivo típico de la cocina de Campania a base de tomates, mozzarella, aceite de oliva virgen extra y albahaca fresca.… Leer Más

Fonduta de bufaletto
Fonduta de Bufaletto
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Una mezcla de leche italiana de vaca y búfala, combinada con una larga y hábil maduración, da lugar al Bufaletto, un queso suave, mantecoso y delicado de sabor dulce y aromático.… Leer Más

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¿Tienes un negocio o tienda de alimentación? Conecta con un equipo de venta especializado en el pequeño comercio ¿Tienes una … Leer Más

Pasta alla Norma
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La Pasta alla Norma es un plato de pasta tradicional de la cocina siciliana, muy celebrado en la ciudad italiana de Catania. Y es que los sicilianos cocinan las berenjenas como nadie, son maestros en convertir esta sencilla hortaliza en un bocado gourmet.… Leer Más

Pechuga de pato a la naranja
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La pechuga a la naranja es un clásico dentro de las carnes en salsa que no defrauda a nadie, porque está delicioso y no requiere mucho tiempo para elaborarlo.… Leer Más

Ragú de cordero
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El ragú de cordero es un guiso tradicional que tiene todo lo necesario para triunfar. La carne de cordero es de lo más especial, aunque no solemos cocinarla habitualmente…… Leer Más

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