Pinsa/ Pizza Genovese
Una Pizza para los amantes del pesto genovese, que junto al sabor ahumado de la scamorza affumicata y la cremosidad de la ricotta, son capaces de regalar una sinfonía de sabores al paladar de quien la come.… Leer Más
Una Pizza para los amantes del pesto genovese, que junto al sabor ahumado de la scamorza affumicata y la cremosidad de la ricotta, son capaces de regalar una sinfonía de sabores al paladar de quien la come.… Leer Más
La pinsa/pizza fresca está hecha con una combinación de ingredientes que le dan al mismo tiempo cuerpo, sabor y frescura gracias a la rúcula fresca, el vinagre balsámico y las tiras de bresaola añadidas una vez que la pinsa/pizza sale del horno.… Leer Más
Por su similitud cromática con las obras del pintor Vittore Carpaccio, cuyas obras se caracterizaban por la profusión de rojo y amarillo, habría sido bautizado de ese modo.… Leer Más
Una Pinsa que recoge los sabores típicos de Puglia, la Coppa o Capocollo, crujientes Taralli, producto típico de la gastronomía pugliese que nunca faltan en las mesas de los habitantes de Puglia y la burrata que es uno de los productos estrella de esta región.… Leer Más
Si te encantan las setas y los boletus, seguro que apreciarás este primer plato a base de boletus, guanciale y pecorino.… Leer Más
Para hacer una buena Amatriciana, como requiere la tradición, necesitamos una buena Pasta de Sémola capaz de absorber los potentes sabores de este plato, de óptimo Guanciale, de sabroso Pecorino Romano y jugosa y natural Passata de Pomodoro.… Leer Más
Los Spaghetti a la Gennaro toman este nombre para rendir homenaje al Santo Protector de la ciudad de Nápoles. Esta receta era una de los favoritas del grande actor Napolitano, Toto’, que hasta la nombro’ en algunas de sus películas.… Leer Más
La burrata es un queso fresco de pasta hilada (pasta filata) y de forma redonda, con un aspecto exterior similar al de la mozzarella en forma de bolsa…el secreto esta’ en su interior!… Leer Más
La ensalada Caprese es un aperitivo típico de la cocina de Campania a base de tomates, mozzarella, aceite de oliva virgen extra y albahaca fresca.… Leer Más