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Para 4 personas
Tiempo
45 minDificultad
PrincipianteLa pinsa/pizza fresca está hecha con una combinación de ingredientes que le dan al mismo tiempo cuerpo, sabor y frescura gracias a la rúcula fresca, el vinagre balsámico y las tiras de bresaola añadidas una vez que la pinsa/pizza sale del horno.
Ingredientes
- 1 Base Pizza o Pinsa
- Mozzarella o Fiordilatte
- Bufaletto
- Rucula
- Bresaola
- Taralli
- Aceite EVO
- Sal y Pimienta
- Vinagre Balsámico
Elaboración
01 Cortamos la mozzarella o el fiordilatte según las instrucciones en la nota al final.
02 Precalentamos el horno a la temperatura máxima activando la función grill.
03 Aliñamos la Rúcula con Sal, Aceite y Aceite Balsámico.
04 Le quitamos la corteza al Bufaletto y lo cortamos en lonchas finas o cuadritos.
05 Distribuimos la mozzarella y el bufaletto sobre toda la superficie de la pizza/pinsa.
06 Horneamos en la rejilla más alta del horno hasta que esté al punto que más nos guste (poco hecha, crujiente etc.).
09 Sacamos la pizza/pinsa del horno, porcionamos y distribuimos la rúcula y por encima la bresaola cortada en tiras y los taralli rotos a mano.
Nota:
La mozzarella/ fiordilatte se puede cortar de dos maneras distintas para obtener dos resultados diferentes en la textura final de la pizza.
- Cortar la Mozzarella en rodajas y luego en tiras (juliana). Con este corte obtendremos una pizza en la que la mozzarella permanecerá claramente visible y con una consistencia más firme.
- Si queremos que la Mozzarella se funda de manera homogénea seguimos con un paso más cortándola en cuadrados.