Burrata con uvas y pistachos

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15 min

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Principiante

La Burrata ha pasado de ser una desconocida a liderar el podio del queso italiano más popular desde hace ya un tiempo.

Hoy os vamos a presentar un aperitivo sencillo pero matón que es una buena muestra del potencial de este cremoso queso.

Ingredientes

  • 1 Burrata de 250 g
  • 250 g de uvas al gusto
  • 50 g de pistachos pelados
  • Dos puñados de hojas de rúcula
  • 1 Chapata o pan al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • ½ Lima
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

01 Dejar templar la burrata a temperatura ambiente. Escurrirla bien y ponerla en un plato o bol sobre la rúcula.
 
02 Añadir las uvas cortadas por la mitad a lo largo y los pistachos troceados. Aliñar con aceite, sal, pimienta y un poco de ralladura de lima y servir con un buen pan de hogaza o chapata.

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