Burrata con uvas y pistachos

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Burrata con uvas y pistachos

La Burrata ha pasado de ser una desconocida a liderar el podio del queso italiano más popular desde hace ya un tiempo.

Hoy os vamos a presentar un aperitivo sencillo pero matón que es una buena muestra del potencial de este cremoso queso.

Ingredientes

  • 1 Burrata de 250 g
  • 250 g de uvas al gusto
  • 50 g de pistachos pelados
  • Dos puñados de hojas de rúcula
  • 1 Chapata o pan al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • ½ Limon
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre Balsamico

Elaboración

01 En un bol condimentamos la rucula con sal, pimienta, aceite y vinagre balsamico.
 
02 Dejamos templar la burrata a temperatura ambiente. La escurrimos bien y la ponemos en un plato o bol sobre la rúcula.
03 Añadimos las uvas cortadas por la mitad  y los pistachos troceados. aliñamos todo con aceite, sal, pimienta y un poco de ralladura de limon y servir con un buen pan de hogaza o chapata.
 

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