Autor
4 Raciones
Tiempo
35 minDificultad
PrincipianteEsta receta combina una jugosa pechuga de pollo con ese exquisito sabor de la pizza gracias a los ingredientes más característicos e importantes, para lograr ese auténtico sabor italiano. La protagonista es la salsa de origen napolitano, el queso mozzarella, los tomates y la albahaca. Este plato se puede acompañar con pasta, patatas o cualquier tipo de arroz.
Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y cortadas a la mitad
- 1 Tomate grande cortado en rodajas
- Rodajas de Queso mozzarella
- 450g gr de Passata di Pomodoro
- Hojas de Albahaca
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Elaboración
01 Sazonamos la pechuga con sal y pimienta al gusto.
02 En una sartén precalentada con aceite, sellamos las pechugas por ambos lados y retiramos cuando estas tengan un tono dorado.
03 Retiramos del fuego y las colocamos en una bandeja de horno y añadimos por encima la passata di pomodoro, las rodajas de tomate, las rodajas de mozzarella y un poco de orégano.
04 Precalentamos el horno a 180 ⁰C y horneamos las pechugas hasta que se funda la mozzarella.
05 Servimos decorando con hojas de albahaca